Abholung der ausgedienten Weihnachtsbäume

Date(s) - 13/01/2018

Kategorien Keine Kategorien

Wie jedes Jahr sammelt die Jugendfeuerwehr der Kreisstadt Groß-Gerau auch in 2018 ausgediente Weihnachtsbäume ein und lädt im Anschluss die Bevölkerung zum Weihnachtsbaumfeuer ein.
Am 13. Januar findet in 2018 das Weihnachtsbaumfeuer der Jugendfeuerwehr der Kreisstadt Groß-Gerau statt. Bitte platzieren Sie Ihre nicht mehr benötigten Weihnachtsbäume am frühen Morgen des 13. Januars oder bereits am Abend des 12. Januars gut sichtbar auf dem Bürgersteig, damit die Jugendlichen den Baum mitnehmen können.
Die Jugendfeuerwehr Berkach, sammelt ab 09:00 Uhr in Berkach, Dornberg und auf Esch 3 die Bäume ein. Das Weihnachtsbaumfeuer der Berkacher Wehr findet ab 17:00 Uhr am Rodelberg Berkach (verlängerte Dornheimer Straße) statt.

Die Jugendlichen der Groß-Gerau Wehr sammeln bereits ab 08:00 Uhr in Groß-Gerau, auf Esch 1 und Esch 2 ein. Das Weihnachtsbaumfeuer findet bei Einbruch der Dunkelheit  in der verlängerten Procter-Gamble Straße statt. (Achtung neuer Veranstaltungsort!)

In Dornheim werden die Bäume ab 8:30 Uhr eingesammelt. Das Weihnachtsbaumfeuer findet in Dornheim bei Einbruch der Dunkelheit in der alten Darmstädter Straße, gegenüber der ehemaligen Kläranlage statt.
Die Wallerstädter Jugendfeuerwehr sammelt die Weihnachtsbäume ab 9:00 Uhr ein und lädt ab 18 Uhr zum Weihnachtsbaumfeuer im verlängerten Hanfgraben (Merzebrigg) ein.
Für das leibliche Wohl während des Weihnachtsbaumfeuers ist bestens gesorgt. Über Spenden freut sich die Jugendfeuerwehr.